Количество
|
Стоимость
|
||
|
Агрегаты, раскатывающие тесто для пицц и прочих изделий в форме круга (чебуреки, пельмени) – оборудование для профессиональных работ на кухнях пиццерий, ресторана, пельменной и прочих заведений общепита. Могут быть как ручные так и работающие от электричества. Позволяют значительно увеличить количество произведенных изделий и доход организации.
Электрическая тестораскаточная машинка производителя профессиональных агрегатов «Restoitalia»(Италия) модель «SPR-40-PA» выполнена из износостойкой нержавеющей стали и может быть установлена в самых малогабаритных помещениях, где имеется подключение к однофазной электрической сети. Способна раскатывать тесто массой куска от 210 до 1400гр. Двумя парами валков раскатывает заготовку из теста до необходимой толщины (от 1-го до 4-х мм) и круглой формы, диаметром от 260 до 420мм. Краст, раскатанный на таких машинах, получает нежную структуру. Валки имеют длину 420мм. Точнейшую настройку на определенную толщину раскатывания обеспечит многоступенчатое фиксирование зазора. Работа на данном оборудовании совершенно безопасна. Габаритные размеры составляют 550х365х750мм. Подключение к электропитанию 220В.