Количество
|
Стоимость
|
||
|
Устройства для приготовления колбасок (колбасный шприц) производится с двумя видами загрузки мяса (фарша) – горизонтальным и вертикальным. Они пользуются спросом в заведениях массового питания (столовые, рестораны, пабы, кафе и прочие), на небольших производствах, в цехах отделов супермаркетов по продаже готовых блюд. Используются при наполнении необходимым содержимым различных видов колбасок. Такое приспособление экономит большое количество времени поваров.
Механический шприц для производства вкуснейших колбасок итальянского торгового производителя профессионального оборудования «Fama» модель «FIN107» загружается горизонтально. Принцип работающего механизма ручной. Прочнейший цилиндр изготовлен из высококачественной, износостойкой нержавейки. Корпус – сталь, окрашенная в оригинальный красный цвет. Пищевой нейлон – материал поршня для отвода воздуха. Шлифованная, закаленная сталь – материал зубчатой передачи. Оснащен двухскоростной (медленная и быстрая скорости) аппарат капроновыми насадками, диаметром 8мм, 16мм, 24мм. Цилиндр вмещает 8-мь литров продукта. Габаритные размеры составляют 670х215х215мм. Устанавливается настольно, на препятствующую скольжению подставку.
Качественная внутренняя часть, простота в обслуживании и очистке делают данный агрегат прочным и долговечным.