Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шкафы расстоечные – профессиональное оборудование, которое используют для изготовления изделий из муки (бублики, рогалики, круасаны, булочки, пицца), а так же для качественного и быстрого подъёма и расстойки (процесса подконтрольного брожения теста перед выпеканием) заготовок из дрожжевого теста. Расстойка проводится при температуре воздуха 33-40°C и влажности от 75% до 80%. Востребованы шкафы минипекарнями, производственными цехами предприятий общественного питания, ресторанами, специализированными отделами супермаркетов, магазинами по продаже и изготовлению свежих хлебобулочных изделий.
Шкаф расстоечный торговой марки Unox (Италия) модель XL 413 выполнен из качественной нержавеющей стали. Возможно стандартное подключение к источнику водоснабжения. Вмещает двенадцать уровней противней, размером 600×400мм и достаточным расстоянием между направляющими - 75мм. Температурный диапазон колеблется от 30°C до 70°C. Габаритные размеры составляют 862х910х757мм. Имеет стеклянные двери с уплотнением, что помогает обеспечить хороший визуальный контроль. Правильная конструкция агрегата обеспечивает равномерную расстойку по всему внутреннему объёму. Емкость для испарения воды увеличена и входит в комплектацию. Имеет опорные ножки. Идет с независимой управляемой панелью. Рекомендуем к покупке с пекарскими шкафами, серий XB 895, XB 695, XB 893, XB 693. Подключается к источнику электропитания 220В.
Инструкция Unox XL 413