Количество
|
Стоимость
|
||
|
Промышленная электрическая плита - это наиболее востребованный вид оборудования на кухне предприятия общественного питания. При помощи электроплит можно выполнить практически все процессы по тепловой обработке продуктов питания (варка, жарка, тушение, бланширование, запекание). Конфорки электроплит изготавливаются из чугуна (габаритный размер каждой конфорки - 295х417 мм) и, для удобства использования, образуют собой сплошную поверхность. Благодаря этому, для приготовления пищи можно использовать наплитную посуду любых размеров.
Единственным минусом данной плиты является медленная скорость нагрева конфорок. Поэтому, в течение рабочей смены, плиту не рекомендуют выключать полностью, а поддерживать температуру в пределах 1/3 мощности конфорок, чтобы этот недостаток исключить.
Электрические переключатели оснащены световыми индикаторами, позволяющими визуально контролировать процесс работы конфорок.
Плита электрическая с конвекционной духовкой ПЕД-4-К, производителя Кий-В (Украина), оснащена 4 конфорками, мощность каждой конфорки - 3 кВт, с температурой нагрева рабочей поверхности до 400 градусов. Многоступенчатый терморегулятор поможет выставить необходимую для нагрева мощность отдельно для каждой зоны. Подключается к источнику электропитания 380 В.
Столешница выполняется без лишних швов, что упрощает санитарную обработку плиты. Исполнение плиты - нержавеющая сталь. Регулировка по высоте и установка в уровень с остальным оборудованием осуществляется при помощи регулировочных опор. Для сбора случайно пролитых продуктов под конфорками установлен выдвижной поддон.
Электроплита обладает отличной ремонтопригодностью, все электрические составляющие подлежат восстановлению, ремонту или замене, что позволяет использовать это оборудование долгие годы.