Количество
|
Стоимость
|
||
|
Дозирующие агрегаты (диспенсера), смешивающие и готовящие, как горячий шоколад, так и используются для приготовления других нагретых напитков. Отличаются надежностью, универсальностью и простотой в эксплуатации. Приобретаются для гастрономических заведений (кафетерий, кафешка, столовая, ресторан, отель и прочих).
Электроагрегат, готовящий и подающий разогретый шоколад и другие напитки в горячем состоянии итальянского торгового производителя кухонного оборудования «Ugolini» модель «DELICE-3(gold)» имеет комбинированный (пластиковый, стальной, латунный) корпус золотистого окраса. Оснащен ударопрочным, съемным контейнером (колбой), объемом три литра, вращающимися лопастями, греющейся поверхностью и подставкой, собирающей капли. Регулирующий термостат устанавливает температуру, максимум до +90 градусов. Крышка имеет термостойкую ручку. Размеры габаритов, заявленных в характеристике, 260х290х410мм. Подключение к однофазному питанию электричеством 220В.