Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шоково замораживающие аппараты являются необходимой на рынке общепитов новинкой. Это суперхолодильники, предназначенные понижать температуру питательной продукции в максимально короткие временные сроки, добиваясь различных перед просто холодильником преимуществ – экономичности, гигиеничности и сохранности гастрономических продуктовых качеств. Применение таких шкафов достаточно обширно, а именно и первостепенно на предприятиях, занимающихся производством полуфабрикатов, в гостиничных комплексах, санаториях, кухнями крупных ресторанов, фаст-фудами и так далее.
Шоковой заморозки трехуровневый шкаф производителя итальянского оборудования «Desmon» с моделью называемой «GBF-3GN23» производится из хорошего качества стали и не подвергается химическим воздействиям ржи. Вмещаемый размер каждого уровня GN2/3 с межуровневым расстоянием 70мм. Максимальный охлаждаемый режим температуры +70 градусов, при предполагаемом минимуме -18 градусов. Охладить внутренний объем камеры помогает безопасный хладагент (R404a). Максимальной заморозки достигнет за 270 минут (5 килограмм). Охладит 7 килограмм продукта за 90 минут от +73 градусов до +3 градусов. Максимальное энергопотребление 0,65 кВт за шестьдесят минут. Габаритные размеры холодильника составляют 600мм (длина), 600мм (ширина), 400мм (высота). Весит холодильный агрегат 50 килограмм. 380В.